Эффективное лечение опухоли мочевого пузыря за границей

1Рак является широко распространенным заболеванием во всем мире. Онкология мочевого пузыря занимает 10% от всех раковых заболеваний. Чаще всего с данной болезнью сталкиваются мужчины за 50 лет. В нынешнее время медицина за границей достигла такого развития, что позволяет проводить качественную диагностику и лечение пациентов, применяя самые современные терапевтические методики.

Рак мочевого пузыря начинает развиваться в клетках эпителия, то есть во внутренней оболочке. Спровоцировать появление опухоли могут многие факторы, а именно видоизменение полипов и травмирование стенок в мочевом пузыре, длительные заболевания путей мочеиспускания воспалительного характера, а также воздействие на организм токсических веществ (наркотики, сигареты, алкоголь и другие).

Симптомы при проявлении онкологии мочевого пузыря:

  • В моче появляются слизистые и кровяные выделения
  • Частое мочеиспускание
  • Возникновение почечной недостаточности
  • Ощущение боли при процессе мочеиспускания
  • Задержка мочи.

Стоит учесть, что все эти симптомы однозначно доказывают наличие такого заболевания как рак и именно поэтому, при их первом появлении необходимо обязательно обратится к квалифицированному врачу и провести специальную диагностику. Стоимость лечения рака мочевого пузыря за границей, а в частности в клиниках Израиля, является достаточно демократичной.
Лечение онкологии мочевого пузыря

В клиниках Израиля для диагностики квалифицированные врачи применяют современное новейшее оборудование и методики исследования, к которым относятся биопсия с цистоскопией, цифровая томография, урография, глубокая диагностика анализов крови и мочи, резонансно-магнитное обследование. После проведения диагностики врач устанавливает диагноз и при наличии болезни, назначает лечение.

Лечение онкологии за границей в основном проходит комбинированным методом, в который входит сочетание лучевой и иммунотерапии, проведение операции и химиотерапия. Комбинированный способ назначает специализированный врач, который фиксирует не только стадию опухоли, но и общее самочувствие пациента. Хирургическое вмешательство при онкологии мочевого пузыря происходит с применением щадящих методов (при помощи лапароскопических приборов), самым используемым в современной медицине является трансуретральная резекция мочевого пузыря.

При раке последней стадии, специализированные врачи полностью удаляют пораженный болезнью пузырь и вживляют новый, изготовленный из части кишечника и мышечной ткани. В последнее время обычную терапию пытаются заменить альтернативными способами (криодеструкция, лазерная вапоризация, высокочастотная абляция). Химиотерапию при данном заболевании проводят как до, так и после хирургии внутривенно. Лучевую терапию применяют при лечении рака на протяжении многих лет, довольно часто применяют метод радиохирургии (кибер-скальпель). Лечение онкологии мочевого пузыря в клиниках Израиля в 85% случаев дает положительные результаты.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментариев нет

Оставить комментарий

Клиники