РФМ-203: II Стадия Изучения

Категория фирм «Р-Фарм» с 2011 лета изучает РФМ-203 — необыкновенный генно-технический продукт, целиком созданный русской фармацевтической фирмой. Данное человека рекомбинатный целостный полимер, складывающийся с частей хрономосом остеопротегерина и хромоносом человеческого иммуноглобулина.

РФМ-203 рассматривается, в согласовании с советами специалистов-онкологов, равно как эффективное способ рядом болезненных переломах, электроннолучевой терапии, хирургическом вмешательстве, компрессии дорсального мозга у старших онкологических пациентов с присутствием костяных метастазов. Дискуссируется шанс кроме того использования данного продукта рядом прочих свидетельствах (к примеру, гигантоклеточной опухоли костей ).

Благодаря влиянию в RANK/RANKL оповещательный способ данный продукт имеет возможность значительно сокращать уничтожение костяной материи. Абсолютно возможно, что же некто достаточно популярен рядом метастатическом поражении праха.

Уже подтверждена превосходная транспортабельность, защищенность и био инициативность продукта РФМ-203, что же позволило переключиться к его тяжелому исследованию. Изучения био инициативности in vitro и in vivo выявили, что же РФМ-203 сдерживает пролиферацию и активацию остеокластов, понижает уровень уничтожения костяной материи рядом нее метастатическом поражении. Замечена и позитивная макродинамика биомаркеров уничтожения костяной материи в долговременных изучениях у обезьян.

В 2014 г. существовало обмануто медицинское анализ I фазы у здравых волонтеров, в процессе какого исследованы фармакокинетика, фармакодинамика и защищенность продукта. Приобретенные сведения дали возможность установить терапевтические дозы РФМ-203 и приступить план медицинских изучений у больных с худыми опухолями.

На лето 2015-того задумано основа медицинских изучений II фазы продукта РФМ-203. Евродизайн изучений соответствует интернациональным советам и утвержден Минздравом Российской Федерации

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментариев нет

Оставить комментарий

Клиники