Побороть рак молочной железы можно при помощи диеты

Ученные разработали новую версию лечения тройного негативного рака молочной железы при помощи обыкновенной пищевой диеты! Суть лечения понизить содержание метионин в пищи которую употребляет раковый больной.

Как это отразиться на раковых клетках:

  • раковая клетка не имеет 3-х рецепторов: прогестерона, эстрогена, рецептора — эпидермального фактора второго роста. Это не дает возможности проведения обычного гормонального лечения;
  • при введении специальной диеты клетки будет лишены необходимых микроэлементов для развития и не только перестанут размножаться, но и станут более слабыми, что позволит их уничтожить;
  • как только рост клеток остановиться появляется возможность особыми антителами быстро и окончательно уничтожить раковые клетки.

Эта чудо диета была известна многие годы, но никто не знал, что именно она поможет лечить женщин с раком груди. Диета с низким содержанием метионина — это всем известная вегетарианская низкокалорийная диета. А ведь мы все неоднократно слышали про улучшение состояния человека после перехода на веганство. А теперь еще и получили научное подтверждение этому факту.

Следует заметить, что из-за специфических рецепторов женщины больные тройным негативным раком не имеют возможности получить лечение гормонами или же химиотерапией. Возможно лишь лечение антителами, которое малоэффективное при активном размножении раковых клеток.

В чем содержится метионин? В больших дозах он присутствует в бобовых, многих видов орехов, а также в мясе и рыбе. Эти продукты желательно полностью исключить до полного выздоровления.

Какие происходят изменения в раковых клетках? На поверхности раковой клетки образуется большое количество рецепторов TRAIL-R2, которые легко подвергаются уничтожению вместе с клеткой благодаря существующим антителам. Вследствие блокировки роста и уничтожению существующих клеток есть высокая вероятность полного излечения и отсутствия повторных рецидивов.

Диета с уменьшением метионина поможет и при других видах рака. В течение последнего десятилетия неоднократно было замечено, что при низком содержании метионина в организме раковые (вне зависимости от вида) прекращали размножаться. Но не было научного доказательства, так как не смогли выявить причину такого поведения.

Сегодня однозначно известно, что в случае соблюдения больным этой диеты лечение от рака проходит в разы эффективней, а рецидивы случаются намного реже. Это ли не повод как минимум попробовать начать придерживаться веганства. Вреда не будет однозначно.

Ученные верят что нашли способ побороть столь хитрый и подступный тройной негативный рак молочной железы при помощи диеты и антител. В настоящее время уже успешно проведены опыты над мышами и готовиться группа добровольцев желающих проверить на себе эффективность метода. Надеемся и мы, что наконец то найдено безопасное и эффективное лекарство от этого недуга.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментариев нет

Оставить комментарий

Клиники