Лекарство от рака растет в огороде

1Лечебными свойствами лопуха интересуются во многих странах мира, который мы привыкли считать сорняком и его без жалостно пропалывают у себя в огородах. Хотя во многих Азиатских странах, это растение культивируют, и применяют в пищу, как приправу. Это вид растения широко распространен и его можно встретить как у себя в огороде, так и у дорог или около жилья. Как лекарственное средство используют все виды лопуха. Издавна лопух, использовали как лекарственное средство. Одним из самым ценным средств считались корни лопуха для лечения рака любых органов. В чем и состоит его особая ценность. При раковых заболеваниях корни лопуха применяют в виде отваров и настоек на спирту.

Отвар: берем 2 столовые ложки корня заливаем 0,5 литра воды, прокипятим на водяной бане 15 мин. Принимается перед едой по 100 мл. 3 раза в день.

Настойка на спирту: нужно взять 10г. порошка корней, залить 200мл. водки и добавить 200г. меда. Поставить в темное место и настаивать 7 дней. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды. Можно купить настойку лопуха в аптечных сетях и применять согласно инструкции.

При раке желудка готовится смесь: натереть корень лопуха смешиваем с таким же количеством сливочного масла кипятим, остудим и добавляем один сырой желток, перемешиваем. Принимаем эту смесь 3 раза в день по одной столовой ложке. Такую же смесь используют и при раке кожи, прикладывая на пораженные участки.

Любые формы приготовления нужно принимать по 20 дней с 10 дневным перерывом. Лечение длительное — до 6 месяцев. Нужно отметить, что метод фитотерапии рака не возможен, если больной применяет традиционные лечение (операционные вмешательства, лучевая или химия терапия), нельзя применять при совсем тяжелом состояние больного, учитывается возраст больного, сопутствующие недуги.
Помните, что фитотерапия, становится главным методом лечения.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментариев нет

Оставить комментарий

Клиники