Центр радиохирургии, лучевой терапии и общей онкологии ЛДЦ МИБС

1
Описание

В Центре онкологии, радиохирургии и стереотаксической радиотерапии ЛДЦ МИБС им. Сергея Березина за прошедший 2013 год на установке Гамма-Нож было пролечено 1187 пациентов, что позволило им стать самым занятым центром в мире среди аналогичных центров.

В ноябре 2008 года в Санкт-Петербурге состоялось открытие Центра радиохирургии Международного Института Биологических Систем.

В Центре имеются все возможности по оказанию современной высококвалифицированной радиохирургической помощи пациентам с опухолями головного мозга, сосудистыми мальформациями и функциональной патологией. В составе Центра имеются стационар на 50 мест, кабинеты компьютерной томографии и магнитно-резонансной томографии.

Важно отметить, что центр располагает лучшей в Российской Федерации линейкой оборудования для радиохирургии.

Только несколько клиник в мире могут похвастаться тем, что у них на вооружении стоит Гамма-нож, уже более сорока лет являющийся золотым стандартом для радиохирургических вмешательств на головном мозге, Кибер-нож, хорошо зарекомендовавший себя в последнее десятилетие, а также новейший ускоритель True Beam производства компании VARIAN, который еще не приобрел такой известности как первые два, но быстро завоевывает репутацию одного из лучших радиохирургических устройств.

Карта
Телефоны
+7 812 244-31-21
+7 921 311-66-97
Адрес
г. Санкт-Петербург
Курортный р-н, п. Песочный, ул. Карла Маркса, д. 43
On-line
Email: radiosurgery@ldc.ru
Другие клиники:

Добавить отзыв

Клиники
1
1
1
1
48
Первый онкологический научно-консультационный центр