Инновационная методика лечения рака

Последние исследования ведущих мировых докторов наук по здравоохранению, описали новейшую методику которая основана на использовании света для активных химиотеравпевтичесих препаратов в поражённых клетках. Такой метод начинает получать подтверждение на практике, увеличивая во много раз эффективность лечения рака.

34-newtechnique

В первую очередь учёные стремились защитить больных пациентов от побочных действий химиотерапевтических препаратов. Современным докторам, уже стало известно о существовании как минимум 100 видов рака, каждый из которых поражает отдельные органы. А так как различные виды рака ведут себя абсолютно по разному,то перед докторами очень остро встаёт определение самого эффективного лечения.

Химиотерапевтические средства конкретно не приспособлены под борьбу с раковыми клетками. Они на самом то деле пересекаются с функциями здоровых клеток,что ведёт к очень а иногда и катастрофическим побочным действиям. Таким образом лечение проводится незначительными дозами, что к сожалению редко даёт положительный итог. Чтобы избежать этой проблемы , учёные во всю разрабатывают способ оптического управления ,который уже проходит испытания. Специалисты уже с умели определить фиксированный структурный элемент необходимый для биоактивности препарата.

Преимущества этой техники со слов профессора Дирка Траунера : — «Теперь наши соединения качественно сохраняют анти-раковые эффекты имеющихся ингибиторов микроскопических трубочек,но приобретают тканеспецифическую локализацию».

Эффективные при ингибировании пролиферации модифицированные соединения — не затрагиваю соседние клетки. Такой метод имеет возможность производится несколько раз, что даёт возможность его применения как в лаборатории так и в больницах.

Данная новейшая разработка даёт зелёный свет последующим исследованиям. Такой метод может использоваться для широкого спектра лечения заболеваний раком у людей.

Доктор Оливер Торн-Сесхолд : — «Полученные соединения можно будет практиковать при таких дозах, которые будут намного эффективными нежели терапия применяемая нынче». Надежда в головах учёных,что в скором будущем данная технология сможет лечить огромный спектр заболеваний живёт у каждого.

Например : При лечении рака глаза больные смогут носить специальные очки с синими тонированными линзами, а с раком кожи — повязки обеспечивающие свет. Таким образом , весь научный мир надеется на великолепные результаты, которые эффективно подарят многим людям настоящее счастье, счастье быть здоровыми людьми!

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментариев нет

Оставить комментарий

Клиники