Бывшая солистка группы «Тату» поборола рак!

Экс-солитстка одной из самых скандальных групп, Юля Волкова оповестила СМИ о перенесенном раке щитовидной железы. Образовалась группа «Тату» в 1999 году, которую представляли две девочки: Волкова Юлия и Катина Елена. В 2009 году Волкова занялась сольным вокалом.

Певица рассказала об исчезновении голоса из-за халатности медицинских работников, которые во время операции повредили ей голосовой нерв, когда удаляли опухоль. « Мне задели и повредили голосовой нерв, когда делали операцию и удаляли опухоль щитовидной железы. Это был невероятно сложный период для меня, так как я должна была начать разговаривать.Но к сожалению у меня это не получалось. Я не могла говорить, я могла только шептать. Люди, которые звонили мне на телефон, меня совершенно не слышали», — поведала нам певица.

Юлия добавила, что о своей болезни она узнала еще в 2012 году, но рассказывать не хотела никому. Пережила солистка четыре операции на протяжении двух лет. Последние три происходили уже в Сеуле и Германии. Большая пауза в карьере связана именно с этим.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Комментариев нет

Оставить комментарий

Клиники
1
1
1
1
48
Первый онкологический научно-консультационный центр