Благодаря высокотехнологическим оперативам была произведена операция на поджелудочной железе

Республиканская клиническая больница славится своими экспертами в отделе хирургии тем, что она оперируют своих пациентов только новыми высокотехнологическими оперативами. Проделанная операция больному хроническим панкреатитом Фрею ещё раз доказывает, что высокотехнологическая медицинская подмога, которую предоставляет федерация в рамках программы квот может спасти сложно больных людей.

При осложнённой хронической форме панкреатита больной ощущает частые неприятные боли в животе, отсутствие аппетита, также еда перестает перевариваться в желудочно-кишечном канале. Валентин Ворончихин будучи заведующим отделением хирургии подметил то, что данная операция помогла добиться правильного усваивания пищи в желудочно-кишечном канале у больных.

В отделе хирургии также произвели сверхсложную операцию под названием гастропанкреатодуоденальная резекция. Такой способ лечения производит при раке головки поджелудочной железы. Из-за того, что данное оперирование сопровождается с различными последствиями — оно делится на две стадии. Ворончихин Валентин Владимирович подчёркивает то, что для начала хирургам нужно вылечить желтуху, после чего только удаляют поразившие опухолью части желудочно-кишечного канала. Медикам удалось удачно справиться с восстановительным периодом, а также можно рассчитывать на скорое выздоровление больного.

Врач-хирург Валентин Владимирович проводил уже не впервые такие сверхсложные операции. Заведующий отделения сообщил и то, что существуют и другие организации имеющие нужных специалистов, которые производят операции с помощью высокотехнологических вмешательств. Эксперты Ильдар Абызов, Сергей Анюров от организации Минздравсоцразвития Чуваши участвуют в множестве междунациональных и российских конференциях и сайтах для усовершения навыков в работе и познания новой информации для благополучного осуществления операции.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментариев нет

Оставить комментарий

Клиники